Стручковая фасоль - 858878830875

Стручковая фасоль

Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
зелень
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке потушите репчатый лук, помидоры, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Тушите 5 минут под закрытой крышкой и сразу же снимите фасоль с огня.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.