Ингредиенты: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора несколько зубчиков чеснока зелень Приготовление: 1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке потушите репчатый лук, помидоры, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 4. Тушите 5 минут под закрытой крышкой и сразу же снимите фасоль с огня. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Стручковая фасоль
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
зелень
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке потушите репчатый лук, помидоры, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Тушите 5 минут под закрытой крышкой и сразу же снимите фасоль с огня.
Приятного аппетита!