Комментарии
- 20 июн 2018 18:42Светлана Костенкова-(Шидакова)Для заморозки в морозилку ??????
- 20 июн 2018 19:01Людмила НовакКласс!!!
- 20 июн 2018 19:54Анна Мудренко (Юренкова)
- 21 июн 2018 01:30Любовь Бобрик (Абрамова)
- 21 июн 2018 17:01Любовь Можина (Лапшина) ответила Светлане Костенковой-(Шидаковой)В ВИДЕО СКАЗАЛИ В МОРОЗИЛЬНИК
- 21 июн 2018 17:21Светлана Костенкова-(Шидакова) ответила Любови Можиной (Лапшиной)Спасибо...
- 21 июн 2018 21:39Оксана ПоповаМы сделали это мороженое очень вкусное
- 22 июн 2018 00:06Анна Фетисова
- 22 июн 2018 10:24Алла Башарова
- 22 июн 2018 13:40Валентина ПоляковаЭто рецепт мороженого из советского прошлого.Мороженое очень вкусное.
- 22 июн 2018 21:34Лариса ДемянчукВидео не соответствует предложенной рецептуре.
- 23 июн 2018 12:22Оксана ПоповаМы Второй второй раз делали получилось не очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
— сахар 2 стакана
— молоко 1 л
— масло сливочное 100 г
— крахмал 1 ч.л.
— желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.