Кордон блю - 870686129691

Кордон блю

Ингредиенты:
Эскалоп из телятины2 шт.
Ветчина2 ломтика
Сыр Эмменталь2 ломтика
Яйцо куриное1 шт.
Мука4 ст. л.
Панировочные сухари1/2 стакана
Соль, перецпо вкусу
Масло оливковое4 ст. л.
Способ приготовления:
Обернуть эскалоп полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон до примерно сантиметровой толщины. Убедитесь, что когда вы складываете эскалоп пополам, его края симметричны. Если нет, то лишнее срезать.
Эскалоп с одной стороны посолить и поперчить. Выложить сверху ломтик сыра и ветчины. Сложить пополам и при необходимости закрепить зубочисткой.
Подготовить 3 миски. В одну насыпать муку, в другую - панировочные сухари, а в третьей взбить яйцо. Поочередно опускать эскалоп сначала в муку, потом в яйцо, а далее в сухари.
Жарить в сковороде с оливковым маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, после чего отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Куриная Грудка КОРДОН БЛЮ. Просто, Празднично, Изысканно!   Chicken Breast

Комментарии

Комментариев нет.