Ингредиенты: Эскалоп из телятины2 шт. Ветчина2 ломтика Сыр Эмменталь2 ломтика Яйцо куриное1 шт. Мука4 ст. л. Панировочные сухари1/2 стакана Соль, перецпо вкусу Масло оливковое4 ст. л. Способ приготовления: Обернуть эскалоп полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон до примерно сантиметровой толщины. Убедитесь, что когда вы складываете эскалоп пополам, его края симметричны. Если нет, то лишнее срезать. Эскалоп с одной стороны посолить и поперчить. Выложить сверху ломтик сыра и ветчины. Сложить пополам и при необходимости закрепить зубочисткой. Подготовить 3 миски. В одну насыпать муку, в другую - панировочные сухари, а в третьей взбить яйцо. Поочередно опускать эскалоп сначала в муку, потом в яйцо, а далее в сухари. Жарить в сковороде с оливковым маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, после чего отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Куриная Грудка КОРДОН БЛЮ. Просто, Празднично, Изысканно! Chicken Breast
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Кордон блю
Ингредиенты:
Эскалоп из телятины2 шт.
Ветчина2 ломтика
Сыр Эмменталь2 ломтика
Яйцо куриное1 шт.
Мука4 ст. л.
Панировочные сухари1/2 стакана
Соль, перецпо вкусу
Масло оливковое4 ст. л.
Способ приготовления:
Обернуть эскалоп полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон до примерно сантиметровой толщины. Убедитесь, что когда вы складываете эскалоп пополам, его края симметричны. Если нет, то лишнее срезать.
Эскалоп с одной стороны посолить и поперчить. Выложить сверху ломтик сыра и ветчины. Сложить пополам и при необходимости закрепить зубочисткой.
Подготовить 3 миски. В одну насыпать муку, в другую - панировочные сухари, а в третьей взбить яйцо. Поочередно опускать эскалоп сначала в муку, потом в яйцо, а далее в сухари.
Жарить в сковороде с оливковым маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, после чего отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.