Ингредиенты: Куриные грудки6 шт. Мука1 чашка Яйцо2 шт. Соль, перецпо вкусу Кукурузные хлопья2 чашки Масло для жарки Кетчуппо желани Способ приготовления: Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца. Разбить яйца во вторую миску. В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков. Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели. Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Курица в панировке
Ингредиенты:
Куриные грудки6 шт.
Мука1 чашка
Яйцо2 шт.
Соль, перецпо вкусу
Кукурузные хлопья2 чашки
Масло для жарки
Кетчуппо желани
Способ приготовления:
Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца.
Разбить яйца во вторую миску.
В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.
Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях.
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели.
Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.