Для приготовления этого пирога тебе нужно: Готовое слоеное тесто - 1 упаковка 500 г. Сыр бри - 250 г. Инжир - 4 крупных плода Мед - 4 ст.л. Тимьян - веточка Сливки - 1 ст.л. Пока размораживается тесто, вымой и обсуши инжир. Нарежь фрукты и сыр тонкими ломтиками. Половину разморозившегося теста выложи на застеленный бумагой противень, из оставшегося теста сделать бортик. На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложи инжир. Смажь кисточкой края теста сливками. Выпекай в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Перелей мед в огнеупорную миску, добавь тимьян, нагрей, но не кипяти. Удали тимьян, залей медом пирог. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Открытый пирог с инжиром и сыром
Для приготовления этого пирога тебе нужно:
Готовое слоеное тесто - 1 упаковка 500 г.
Сыр бри - 250 г.
Инжир - 4 крупных плода
Мед - 4 ст.л.
Тимьян - веточка
Сливки - 1 ст.л.
Пока размораживается тесто, вымой и обсуши инжир. Нарежь фрукты и сыр тонкими ломтиками. Половину разморозившегося теста выложи на застеленный бумагой противень, из оставшегося теста сделать бортик. На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложи инжир.
Смажь кисточкой края теста сливками. Выпекай в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Перелей мед в огнеупорную миску, добавь тимьян, нагрей, но не кипяти. Удали тимьян, залей медом пирог.
Приятного аппетита!