Тушеная капуста в мультиварке - ингредиенты:

400 г мяса,
700 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
200 мл воды.
Тушеная капуста в мультиварке - приготовление:
Мясо обработай и порежь небольшими кусочками. Нашинкуй капусту. Нарежь пластинками грибы. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке. Измельчи чеснок.
Выбери режим "Выпечка", налей в мультиварку растительное масло, слегка разогрей и обжарь в нем лук, а затем добавь грибы и жарь 10 минут.
Добавь в мультиварку мясо, морковь и обжарь, помешивая, еще 10 минут.
Переключи мультиварку в режим "Тушение", добавь капусту, специи, посоли, влей воду и аккуратно перемешай.
Закрой крышку и готовь тушеную капусту в мультиварке 1 час. Во время готовки капусту пару раз перемешай.
После сигнала мультиварки оставь капусту в режиме подогрева на 30 минут, затем перемешай и подавай.
Приятного аппетита!

Тушеная капуста в мультиварке - ингредиенты: - 876188081947

Комментарии

Комментариев нет.