Ингредиенты: 400 г тыквенной мякоти 1/3 стак. риса 2 стак. молока 2 стак. воды 2 ст. л сливочного масла (его нужно будет растопить) Тыквенные семечки Соль и сахар по вкусу Приготовление: Тыкву нарежь крупными кубиками, положи в мультиварку и залей водой. Включи на 40 минут в режиме выпечки. После 20 минут готовки добавь промытый рис, через 10 минут влей молоко и дождись окончания режима выпечки. После переключи в режим тушения на час. Когда каша будет готова, разложи ее по тарелкам, добавь сливочное масло и очищенные семечки.
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Каша из тыквы с рисом
Ингредиенты:
400 г тыквенной мякоти
1/3 стак. риса
2 стак. молока
2 стак. воды
2 ст. л сливочного масла (его нужно будет растопить)
Тыквенные семечки
Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарежь крупными кубиками, положи в мультиварку и залей водой. Включи на 40 минут в режиме выпечки.
После 20 минут готовки добавь промытый рис, через 10 минут влей молоко и дождись окончания режима выпечки. После переключи в режим тушения на час.
Когда каша будет готова, разложи ее по тарелкам, добавь сливочное масло и очищенные семечки.