Ингредиенты: Грибы (опята или вешенки) — 300 г Лук репчатый — 1–2 шт. Чеснок — 4 зубчика Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Грибы помойте и варите 15–20 минут после закипания в подсоленной по вкусу воде. 2. Остудите грибы до тёплого состояния и пробейте блендером. 3. Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности и добавьте в грибы. Также добавьте измельченный чеснок. 4. Всё тщательно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Готово!. Оставшийся паштет храните в холодильнике под крышкой 3–4 дня. Приятного аппетита! Автор: Deemmaq
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Паштет из грибов
Ингредиенты:
Грибы (опята или вешенки) — 300 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помойте и варите 15–20 минут после закипания в подсоленной по вкусу воде.
2. Остудите грибы до тёплого состояния и пробейте блендером.
3. Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности и добавьте в грибы. Также добавьте измельченный чеснок.
4. Всё тщательно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Готово!. Оставшийся паштет храните в холодильнике под крышкой 3–4 дня.
Приятного аппетита!
Автор: Deemmaq