Приготовить такой пирог можно быстро и просто, особенно, если у вас в морозильной камере есть два листа готового слоеного теста. К слову, для удобства приготовления можно вместо куриного филе использовать куриный фарш, который быстро обжаривается на сковороде, но пирог с отварной куриной грудкой получается все же вкуснее, да и полезнее. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из слоеного теста с курицей. Попробуйте приготовить его у себя на кухне. Ингридиенты: Тесто слоеное дрожжевое: 450 Грамм, Куриное филе: 300 Грамм, Яйцо куриное: 1 Штука, Кунжут: 1-2 Чайных ложек Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его было удобно раскатывать. Куриное филе заранее отварите до готовности, не забудьте слегка подсолить воду. Готовое куриное филе измельчите с помощью ножа или просто порвите на волокна. Тесто раскатайте в тонкий корж толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Распределите начинку ровным слоем. Можно также присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Накройте пирог вторым листом теста, смажьте взбитым яйцом и присыпьте семенами кунжута. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте готовый пирог из слоеного теста с курицей теплым. Если он все же успел остыть, разогрейте его в микроволновке. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Пирог из слоеного теста с курицей
Приготовить такой пирог можно быстро и просто, особенно, если у вас в морозильной камере есть два листа готового слоеного теста. К слову, для удобства приготовления можно вместо куриного филе использовать куриный фарш, который быстро обжаривается на сковороде, но пирог с отварной куриной грудкой получается все же вкуснее, да и полезнее. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из слоеного теста с курицей. Попробуйте приготовить его у себя на кухне.
Ингридиенты:
Тесто слоеное дрожжевое: 450 Грамм,
Куриное филе: 300 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Кунжут: 1-2 Чайных ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его было удобно раскатывать. Куриное филе заранее отварите до готовности, не забудьте слегка подсолить воду.
Готовое куриное филе измельчите с помощью ножа или просто порвите на волокна.
Тесто раскатайте в тонкий корж толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Распределите начинку ровным слоем. Можно также присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Накройте пирог вторым листом теста, смажьте взбитым яйцом и присыпьте семенами кунжута.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте готовый пирог из слоеного теста с курицей теплым. Если он все же успел остыть, разогрейте его в микроволновке.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара