300 г свинины, 800 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 300 г цветной капусты, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист; специи по вкусу, соль по вкусу, 150-200 мл воды. Тушеная картошка в мультиварке - приготовление: Мясо обработай, помой и порежь на кусочки. Морковь порежь кусочками. Картофель порежь кубиками. Мелко порежь лук. Цветную капусту разбери на соцветия. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. В мультиварке выбери режим «Выпечка», 25 минут, налей растительное масло, забрось мясо с луком и обжарь, переворачивая, 5 минут. Добавь морковь, цветную капусту, посоли и готовь до конца программы. Затем добавь в мультиварку картошку, специи и налей воду. Если тебе больше нравится жидкая тушеная картошка, то вода должна покрыть ее полностью. Выбери режим «Тушение», 1,3 часа и накрой крышкой. За 10 минут до окончания готовки забрось в мультиварку зелень и чеснок и при необходимости досоли. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
Тушеная картошка в мультиварке - ингредиенты:
300 г свинины,
800 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
300 г цветной капусты,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 лавровый лист;
специи по вкусу,
соль по вкусу,
150-200 мл воды.
Тушеная картошка в мультиварке - приготовление:
Мясо обработай, помой и порежь на кусочки.
Морковь порежь кусочками. Картофель порежь кубиками. Мелко порежь лук. Цветную капусту разбери на соцветия. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.
В мультиварке выбери режим «Выпечка», 25 минут, налей растительное масло, забрось мясо с луком и обжарь, переворачивая, 5 минут. Добавь морковь, цветную капусту, посоли и готовь до конца программы.
Затем добавь в мультиварку картошку, специи и налей воду. Если тебе больше нравится жидкая тушеная картошка, то вода должна покрыть ее полностью.
Выбери режим «Тушение», 1,3 часа и накрой крышкой. За 10 минут до окончания готовки забрось в мультиварку зелень и чеснок и при необходимости досоли.
Приятного аппетита!