📝 Сегодня грибы — сушёные шампиньоны

☝ Сушеные грибы используются в приготовлении супов, бульонов, соусов и многого другого. «Сушилочка» отлично справляется с сушкой грибов, сохраняет их вкус и полезные свойства. Сегодня мы покажем рецепт для шампиньонов — он очень простой. Приступим.
1️⃣ Грибы помыть и обтереть (влажные сушатся дольше).
2️⃣ Нарезать на пластинки толщиной 7–10 мм (чем толще — тем дольше будут сушиться).
3️⃣ Выложить на Сушилочку и сушить 8 часов.
✅ Теперь шампиньоны готовы к хранению и дальнейшему использованию.
❤️ Пробуйте рецепт, делитесь с друзьями, ставьте лайки и оставляйте вопросы в комментариях. Приятного аппетита 😉

Комментарии

Комментариев нет.