Лучший рецепт вкусной домашней лапши Надо взять: мука – 2 стакана яйцо – 4 шт. соль – по вкусу Приготовление: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ
Лучший рецепт вкусной домашней лапши
Надо взять:
мука – 2 стакана
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.