✓Мандариновый пирог.

Удачи всем в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 штуки
Сахарный песок - 80 грамм
Молоко - 100 миллилитров
Мука - 170 грасм
Разрыхлитель - 10 грамм
Мандарины - 6 штук
Сахар для карамели - 4 ст.ложка
Приготовление простое:
1. Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавь растопленное сливочное масло, просей муку с разрыхлителем, влей молоко и взбей миксером.
2. Сделай карамель. Разогрей сковороду, всыпь сахар и жди,когда он начнёт плавится.
3. Дно формы (у меня 22 см) застели пергаментом. Влей карамель и распредели по всей поверхности пергамента. Выложи мандарины( я их очистила и порезала поперёк каждый мандарин). Влей тесто и отправь в разогретую до 180С духовку на 45 минут. Готовность проверь с помощью зубочистки. Если сухая-пирог готов.
4. Сверху можно посыпать орех мелко нарезанный.
Удачи всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!!!)

Видео от Кулинария

Комментарии