КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"

Я бы назвала этот пирог самым ленивым и в то же время очень вкусным. Особенно хорошо он подойдет для приготовления когда на готовку времени совсем нет
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Готовьте с удовольствием!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" - 929660468750
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" - 929660469006
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" - 929660469262
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" - 929660469518

Комментарии