ИНГРЕДИЕНТЫ: °Кабачок (очищенный) 1 килограмм °Лимонная кислота 0,5 чайной ложки °Сахар 0,5 стакана °Ананасовый сок 350 миллилитров Подготовьте кабачки, ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту. Приступим! Если кабачки молоденькие, то достаточно будет снять кожуру и всё. Если кабачки уже перезревшие, то нужно снять кожуру и удалить семена. Старые кабачки даже больше подходят для рецепта, но такие найти на рынке очень сложно. Порежьте кабачки небольшими кусочками.В кастрюлю влейте ананасовый сок, положите кабачки, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, варите 15 минут. Не переживайте, во время варки кабачки сядут и дадут сок. Разложите кабачки по стерильным баночкам и закатайте. Переверните вверх дном на 12 часов. После чего смело убирайте в погребок или кладовку для длительного хранения.Кабачки немного хрустят, сладкие и очень вкусные. Пробуйте! #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
Кабачок, как ананас на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
°Кабачок (очищенный) 1 килограмм
°Лимонная кислота 0,5 чайной ложки
°Сахар 0,5 стакана
°Ананасовый сок 350 миллилитров
Подготовьте кабачки, ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту. Приступим!
Если кабачки молоденькие, то достаточно будет снять кожуру и всё. Если кабачки уже перезревшие, то нужно снять кожуру и удалить семена. Старые кабачки даже больше подходят для рецепта, но такие найти на рынке очень сложно. Порежьте кабачки небольшими кусочками.В кастрюлю влейте ананасовый сок, положите кабачки, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, варите 15 минут. Не переживайте, во время варки кабачки сядут и дадут сок.
Разложите кабачки по стерильным баночкам и закатайте. Переверните вверх дном на 12 часов. После чего смело убирайте в погребок или кладовку для длительного хранения.Кабачки немного хрустят, сладкие и очень вкусные. Пробуйте!
#рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание