ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Есть много способов как его приготовить, но я придерживаюсь определённой схемы. 2 грамма матчи заливаю горячей водичкой (примерно 80 градусов) и взбиваю специальным бамбуковым венчиком. Хорошо взбиваю, чтобы матча хорошо растворилась в воде. Затем подогреваю 200 мл. Растительного молока нужно ( у меня чаще овсяное, кокосовое или рисово-кокосовое ) Делаю пену. Можно и без неё, но мне нравится с ней,это обязательно. Теперь просто все соединяю и наслаждаюсь вкусом УДАЧИ всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!!!)
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
✓Матча.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Есть много способов как его приготовить, но я придерживаюсь определённой схемы.
2 грамма матчи заливаю горячей водичкой (примерно 80 градусов) и взбиваю специальным бамбуковым венчиком. Хорошо взбиваю, чтобы матча хорошо растворилась в воде.
Затем подогреваю 200 мл. Растительного молока нужно ( у меня чаще овсяное, кокосовое или рисово-кокосовое )
Делаю пену. Можно и без неё, но мне нравится с ней,это обязательно.
Теперь просто все соединяю и наслаждаюсь вкусом
УДАЧИ всем в приготовлении! Отличного дня и хорошего настроения!!!)