Тает во рту! Быстрый и простой рецепт. Обязательно попробуйте приготовить😊🌸 На 16 штук: Для теста: Растопить 150 гр сливочного масла, добавить 150 гр сметаны, 1 яйцо, 1 чл соли, неполную чайную ложку разрыхлителя и щепотку соды. Добавить примерно 400 гр муки. Замесите мягкое нежное тесто. Для начинки: Я взяла 300 гр говядины, порубила на мелкие кубики, нашинковала 2 луковицы, смешала с солью, черным перцем и примерно 2 ст ложками растительного масла. Самсу смазать яичным желтком и можно украсить кунжутом. Готовим самсу в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
Самса из песочного теста!
Тает во рту! Быстрый и простой рецепт. Обязательно попробуйте приготовить😊🌸
На 16 штук:
Для теста:
Растопить 150 гр сливочного масла, добавить 150 гр сметаны, 1 яйцо, 1 чл соли, неполную чайную ложку разрыхлителя и щепотку соды. Добавить примерно 400 гр муки. Замесите мягкое нежное тесто.
Для начинки:
Я взяла 300 гр говядины, порубила на мелкие кубики, нашинковала 2 луковицы, смешала с солью, черным перцем и примерно 2 ст ложками растительного масла.
Самсу смазать яичным желтком и можно украсить кунжутом.
Готовим самсу в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.