1. С СВЕКЛОЙ И ФЕТОЙ На подушку из руколы выкладываем : - сыр Фета - отварную свёклу - орехи (кедровые или грецкий) Заправка: оливковое масло, соевый соус, мед, сок апельсина, "французская" горчица в зёрна 2. «НОВОГОДНИЙ или РОЖДЕНСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» Рукола, помидоры Черри, мини-моцарелла. Заправить оливковым маслом и соусом Бальзамик 3. СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ На подушку из руколы выкладываем дольки помидора. В центр помешаем страчателлу(сыр). Приправляем немного свежемолотым перцем. Сверху добавляем соус Бальзамик. Можно также добавить авокадо. 4. С ТУНЦОМ Рукола, помидоры(у меня черри), огурцы, яйца (у меня перепелиные), тунец (кусковой в собственном соку) . Заправка : оливковое масло и соус Бальзамик
Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
Салаты с рукколой
1. С СВЕКЛОЙ И ФЕТОЙ
На подушку из руколы выкладываем :
- сыр Фета
- отварную свёклу
- орехи (кедровые или грецкий)
Заправка: оливковое масло, соевый соус, мед, сок апельсина, "французская" горчица в зёрна
2. «НОВОГОДНИЙ или РОЖДЕНСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»
Рукола, помидоры Черри, мини-моцарелла. Заправить оливковым маслом и соусом Бальзамик
3. СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ
На подушку из руколы выкладываем дольки помидора.
В центр помешаем страчателлу(сыр).
Приправляем немного свежемолотым перцем.
Сверху добавляем соус Бальзамик.
Можно также добавить авокадо.
4. С ТУНЦОМ
Рукола, помидоры(у меня черри), огурцы, яйца (у меня перепелиные), тунец (кусковой в собственном соку) . Заправка : оливковое масло и соус Бальзамик