Капусту порезать прямоугольниками 3х5 см, огурец кусочками толщиной 0,5-0,7 мм, перец произвольными кусочками 1х1 см, морковь на крупной терке в длину
Смешиваем все овощи в тазике, добавляем 1 столовую (с горкой) ложку соли, 3 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку кориандра молотого, красный перец жгучий - 1 чайную ложку ( кто любит очень острое, можно и столовую ложку), 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции, чеснок через пресс. Перемешиваем салат в перчатках, слегка перетираем (до появления влаги) и
оставляем до тех пор, как поджарим лук
лук будем жарить в половине стакана растительного масла до золотисто-красного цвета
Теперь нужно слить лишнюю влагу и вылить кипящее масло с луком в овощную смесь. Добавим укроп, тщательно перемешаем
Приготовление салата закончено, осталось накрыть тазик с овощной смесью пищевой пленкой и выдержать в прохладном месте 10-15 часов. За этот период нужно перемешать салат пару раз. Прошу отведать! Приятного аппетита.
Салат этот достаточно острый, но очень вкусный. Ко мне пришел он с названием корейская капуста. Делается быстро, получается его много и всегда приходится ко столу!
Огурец Огурцов
Ингредиенты простые: капуста белокочанная - 1 кг, перец сладкий - 1 шт, огурец - 1 шт, чеснок 10 зубков, луковица - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, сахар, специи, перец жгучий, уксусная эссенция.
Капусту порезать прямоугольниками 3х5 см, огурец кусочками толщиной 0,5-0,7 мм, перец произвольными кусочками 1х1 см, морковь на крупной терке в длину
Прошу отведать! Приятного аппетита.