Купил на рынке свинину, промыл мясо. Дальше приготовил тузлук: вода, соль, сахар, кориандр, мускатный орех. Нашприцевал им грудинку, натер чесноком, мариновал сутки. Потом поместил в духовку на 60° с конвекцией. Через четыре часа поехал на дачу, растопил печку, подвесил грудинку и рёбра, коптил час. Термощуп сломался, поэтому температуру не скажу. Дальше сутки проветривал. Под свой сэм очень вкусно получилось
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Рецепты
В эти выходные коптил грудинку и рёбрышки свиные.
Купил на рынке свинину, промыл мясо.
Дальше приготовил тузлук: вода, соль, сахар, кориандр, мускатный орех. Нашприцевал им грудинку, натер чесноком, мариновал сутки.
Потом поместил в духовку на 60° с конвекцией. Через четыре часа поехал на дачу, растопил печку, подвесил грудинку и рёбра, коптил час. Термощуп сломался, поэтому температуру не скажу.
Дальше сутки проветривал. Под свой сэм очень вкусно получилось