Время приготовления - 20 мин Ингредиенты – Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 1 стакан Горячая вода – пол стакана Мука – 1 стакан Зелёный лук – пучок Сыр – 100 гр. Соль – щепотка Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л. Процесс приготовления – 1. В чашке взбейте яйцо со стаканом молока. 2. Добавьте щепотку соли, немного сахара. 3. Всыпьте муку и размешайте её, чтобы не было комочков. После муки в тесто влейте немного горячей воды и перемешайте. 4. Добавьте в тесто порезанный мелко зеленый лук, можно заменить на зелень укропа. 5. В последнюю очередь добавляйте в блинное тесто тертый сыр. 6. Разогрейте сковороду, кисточкой смажьте дно, вылейте черпак блинного теста и распределите его по дну сковороды ровным слоем. 7. Переверните блин с помощью лопатки на вторую сторону и через минуту снимите на блюдо.
PROSTO Готовим ЕДУ - Пошаговые фото-рецепты
Завтраки | Сырные блинчики с зеленью
Время приготовления - 20 мин
Ингредиенты –
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 1 стакан
Горячая вода – пол стакана
Мука – 1 стакан
Зелёный лук – пучок
Сыр – 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Процесс приготовления –
1. В чашке взбейте яйцо со стаканом молока.
2. Добавьте щепотку соли, немного сахара.
3. Всыпьте муку и размешайте её, чтобы не было комочков. После муки в тесто влейте немного горячей воды и перемешайте.
4. Добавьте в тесто порезанный мелко зеленый лук, можно заменить на зелень укропа.
5. В последнюю очередь добавляйте в блинное тесто тертый сыр.
6. Разогрейте сковороду, кисточкой смажьте дно, вылейте черпак блинного теста и распределите его по дну сковороды ровным слоем.
7. Переверните блин с помощью лопатки на вторую сторону и через минуту снимите на блюдо.