Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашний очаг
12 ноя 2018
Как разделать селедку на филе
Острым ножом отрежьте у рыбы голову ниже грудных плавников, хвост на уровне анального плавника и брюшко.
Установите нож в плоскости стола чуть выше позвоночника. Придерживая рыбу ладонью, срежьте филе.
Срежьте со второго куска селедки позвоночник, заведя нож под него. Прижимайте рыбу второй рукой, а нож прижимайте к позвоночнику.
Заведите нож под реберные кости. Прижмите рыбу второй рукой, а нож прижмите к костям снизу. Срежьте кости вместе с темной пленкой.
Подцепите ножом край кожи и, аккуратно потянув в другую сторону, снимите ее.
Нарежьте селедку поперек удобными для еды кусочками.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Как разделать селедку на филе
Установите нож в плоскости стола чуть выше позвоночника. Придерживая рыбу ладонью, срежьте филе.
Срежьте со второго куска селедки позвоночник, заведя нож под него. Прижимайте рыбу второй рукой, а нож прижимайте к позвоночнику.
Заведите нож под реберные кости. Прижмите рыбу второй рукой, а нож прижмите к костям снизу. Срежьте кости вместе с темной пленкой.
Подцепите ножом край кожи и, аккуратно потянув в другую сторону, снимите ее.
Нарежьте селедку поперек удобными для еды кусочками.