Комментарии
- 1 авг 21:52сергей струльниковПодача материала -огонь.Молодец мадам снимаю шляпу .Эффектно и с юмором.Браво.
- 4 авг 10:49Вера Денисова (Кушакова)все понравилось но картошку предпочту очистить
- 5 авг 09:10Ольга Кодинцева-(Рощупкина)Все конечно очень вкусно ,но столько масла это вредно для здоровья.
- 18 авг 13:58Тамара ЦветковаКонечно это вкусно поесть.спасибо .
- Ср 21:58Татьяна Абрамова (Бобылева) ответила Вере Денисовой (Кушаковой)Чищенная картошка не даёт того вкуса, что в мундирах
- Ср 22:01Татьяна Абрамова (Бобылева)Думаю, вкуснотища! Собираемся на днях на природу, самое то! Да ещё на домашнем подсолнечное масле сделаем! Инга, от души благодарю!
- Чт 14:15Галина--- Аширбекова--Циммер
- Чт 14:46Наталья Пищальская
- Пт 08:33Светлана Нургалиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Биоклад. Дача, сад и огород
Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему.
Ингредиенты:- Курица
- Картофель - 20 шт (не крупный)
- Лук - 3 шт (крупный)
- Перец болгарский - 5 шт (крупный)
- Помидоры - 5 шт (крупные)
- Чеснок - 1 головка
- Кукуруза - 2 шт
- Масло растительное - 1 л
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Укроп - для подачи
#казан #курица #овощи #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето