Комментарии
- 11 дек 2020 12:41Светлана, потом расскажите нам - достойно ли это блюдо новогоднего стола или нет? Хорошо?
- 11 дек 2020 14:27Блюдо получилось.Очень вкусно и красиво.Муж оценил!Да еще и очень быстро.Я готовила свиные ребра.
- 11 дек 2020 14:49Ух, у меня как раз есть свиные рёбрышки...надо попробовать как-нибудь...
- 11 дек 2020 15:44Супер! Спасибо за рекомендацию.
- 11 дек 2020 17:25Сейчас вечером пришел сын с работы,я угостила его этим приготовленным блюдом,ему тоже очень понравилось.Супер!Рецепт шикарный,готовится очень легко и быстро!!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЮБИМАЯ ГРУППА
Свиные ребрышки в соусе из горчицы и меда
Рецепты к Новому году
Ингредиенты:· Ребра свиные – 700 – 800 грамм;
· Лук репчатый – 2 луковицы;
· Мед натуральный – 2 столовые ложки;
· Горчица дижонская – 2 столовые ложки;
· Соус соевый;
· Соль и черный молотый перец – по вкусу;
· Специи для свинины – 1 чайная ложка;
· Масло растительное.
Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски по числу ребер. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами, обжарить его, помешивая на разогретой сковороде в течение 1 – 2 минут, после чего добавить в сковороду ребрышки. Посыпать специями, добавить соль и перец. Обжаривать в течение 5 – 7 минут.
Затем, добавить в сковороду соевый соус, горчицу, мед (предварительно их, смешав в миске), уменьшить нагрев и тушить в течение 20-и минут под крышкой. Далее, крышку снять, при необходимости добавить соль и перец и тушить еще 15 минут без крышки.
Как только мясо начнет легко отходить от костей, снять сковороду с плиты. Ребрышки выложить на сервировочную тарелку, полить соусом, оставшимся после тушения, украсить зеленью.
#ЛюбимаяГруппа #ДляГурманов