#кулинария #мысалтая Вариантов приготовления печенки очень много, но сегодня я покажу очень простой и быстрый рецепт, который сможет приготовить любой.

Это вкусная говяжья печень с томатной подливкой. На гарнир я приготовил макароны, но вы можете выбрать любой другой.
____________________
Ингредиенты:
⁃ Макароны
⁃ Печень говяжья
⁃ Лук репчатый
⁃ Морковь
⁃ Соленый огурец
⁃ Томатная паста
⁃ Растительное масло
⁃ Лавровый лист
⁃ Перец черный
⁃ Соль
⁃ Мука
⁃ Вода
____________________

ПЕЧЕНЬ ПО-ТАИРСКИ – вкусно по-домашнему! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Комментарии

Комментариев нет.