#кулинария #мысалтая Как вкусно приготовить говяжий язык?
Сегодня я покажу необычный рецепт говяжьего языка с соусом. Этот рецепт я взял из книги Елены Малаховской 1908 года. Оригинальное название рецепта «Язык бычачий». Попробуйте приготовить это вкусное горячее блюдо и узнайте как готовили язык раньше! Ингредиенты: - Говяжий язык отварной 1 шт. - Картофель 400 г. - Молоко 1 стакан - Сливочное масло 25 г. - Мускатный орех - Соль - Укроп Ингредиенты для соуса: - Сливочное масло 30 г. - Мука 1 ст.л. - Сахар 1 ст.л. - Бульон от говяжьего языка 1 стакан - Изюм 30 г. - Чернослив 30 г. - Рисовый уксус 1 ст.л.
Мы с Алтая! Вместе мы сможем многое!
:🌸Раиса😻 🌷Голованова💖
#кулинария #мысалтая Как вкусно приготовить говяжий язык?
Сегодня я покажу необычный рецепт говяжьего языка с соусом. Этот рецепт я взял из книги Елены Малаховской 1908 года. Оригинальное название рецепта «Язык бычачий». Попробуйте приготовить это вкусное горячее блюдо и узнайте как готовили язык раньше!
Ингредиенты:
- Говяжий язык отварной 1 шт.
- Картофель 400 г.
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 25 г.
- Мускатный орех
- Соль
- Укроп
Ингредиенты для соуса:
- Сливочное масло 30 г.
- Мука 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Бульон от говяжьего языка 1 стакан
- Изюм 30 г.
- Чернослив 30 г.
- Рисовый уксус 1 ст.л.