#кулинария #мысалтая Сегодня я приготовлю борщ по-Виленски по старинному рецепту – с наваристым говяжьим бульоном, свекольным квасом и кабачком.

В этом борще – идеальный баланс сладости свеклы, кислинки томатного пюре и пряного аромата лаврового листа и чеснока. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Говяжий бульон 1,5 л.
- Свекольный квас 0,5 л.
- Специи «Смесь 4 перца»
- Лавровый лист 1 шт.
- Сахар 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Петрушка для подачи
Ингредиенты для свекольной базы:
- Свекла (средняя) 2 шт.
- Томатное пюре 2 ст.л.
- Сахар 1 щепотка
- Вода 300 мл.
- Растительное масло
Ингредиенты для овощной базы:
- Морковь (средняя) 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста 1/8 шт.
- Кабачок (маленький) 1/2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло.

Комментарии

Комментариев нет.