#кулинария #мысалтая Сегодня мы снова собрались с сыном на кухне, чтобы приготовить сочную индейку с запечёнными овощами и соусом ранч.

Расскажем, как правильно замариновать мясо, добиться идеальной текстуры овощей и приготовить насыщенный сливочно-пряный соус. Это отличный рецепт для семейного ужина — просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Филе индейки 500 г.
- Красный лук 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Патиссон 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Долька лимона
- Специи "Смесь из 4-х перцев"
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
Ингредиенты для маринада:
- Растительное масло
- Специи "Приправа для мяса - кебаб" 1 ст.л.
- Соль
Ингредиенты для соуса Ранч:
- Сметана 300-350 г.
- Специи "Ранч" 1 ст.л.
- Соль.

Комментарии

Комментариев нет.