Расскажем, как правильно замариновать мясо, добиться идеальной текстуры овощей и приготовить насыщенный сливочно-пряный соус. Это отличный рецепт для семейного ужина — просто, вкусно и полезно.Ингредиенты:- Филе индейки 500 г.- Красный лук 1 шт.- Цукини 1 шт.- Помидоры 3 шт.- Патиссон 1 шт.- Красный перец 1 шт.- Чеснок 2 зубчика- Долька лимона- Специи "Смесь из 4-х перцев"- Растительное масло- Соль- СахарИнгредиенты для маринада:- Растительное масло- Специи "Приправа для мяса - кебаб" 1 ст.л.- СольИнгредиенты для соуса Ранч:- Сметана 300-350 г.- Специи "Ранч" 1 ст.л.- Соль.
Мы с Алтая! Вместе мы сможем многое!
:🌸Раиса😻 🌷Голованова💖
#кулинария #мысалтая Сегодня мы снова собрались с сыном на кухне, чтобы приготовить сочную индейку с запечёнными овощами и соусом ранч.
Расскажем, как правильно замариновать мясо, добиться идеальной текстуры овощей и приготовить насыщенный сливочно-пряный соус. Это отличный рецепт для семейного ужина — просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Филе индейки 500 г.
- Красный лук 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Патиссон 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Долька лимона
- Специи "Смесь из 4-х перцев"
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
Ингредиенты для маринада:
- Растительное масло
- Специи "Приправа для мяса - кебаб" 1 ст.л.
- Соль
Ингредиенты для соуса Ранч:
- Сметана 300-350 г.
- Специи "Ранч" 1 ст.л.
- Соль.