Ржано-пшеничный хлеб на закваске:закваска (150%) - 240-250 грмука ржаная обдирная - 150 грмука пшеничная цельнозерновая - 150 грвода - 170 млсоль - 5-7 грсахар - 8-10 гррастительное масло - 1 ст. л. (15 гр)Ржано-пшеничный хлеб на закваске с гречневой мукой:закваска (150%) - 240-250 грмука ржаная обдирная - 100 грмука пшеничная цельнозерновая - 150 грмука гречневая 50 грвода - 190 млсоль - 5-7 грсахар - 8-10 гррастительное масло - 1 ст. л. (15 гр)#хлебназакваске#ржанопшеничныйхлебназакваске#рецептржанопшеничногохлебаназакваске#домашнийхлебназакваске#кулинария#простыерецепты#здоровоепитание#натальягорбачева#видеорецепты#ппрецепты
С НАМИ ВКУСНЕЕ!
Два простых рецепта вкусного домашнего хлеба на закваске, который можно испечь в духовке.
Ржано-пшеничный хлеб на закваске:
закваска (150%) - 240-250 гр
мука ржаная обдирная - 150 гр
мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр
вода - 170 мл
соль - 5-7 гр
сахар - 8-10 гр
растительное масло - 1 ст. л. (15 гр)
Ржано-пшеничный хлеб на закваске с гречневой мукой:
закваска (150%) - 240-250 гр
мука ржаная обдирная - 100 гр
мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр
мука гречневая 50 гр
вода - 190 мл
соль - 5-7 гр
сахар - 8-10 гр
растительное масло - 1 ст. л. (15 гр)
#хлебназакваске#ржанопшеничныйхлебназакваске#рецептржанопшеничногохлебаназакваске#домашнийхлебназакваске#кулинария#простыерецепты#здоровоепитание#натальягорбачева#видеорецепты#ппрецепты