Нам понадобятся: (На 6 порций) Кролик - 2 кг. Соль - 1 ч. л. Сумак - 2 ч. л. Паприка - 4 ч. л. Сушёный базилик - 2 ч. л. Красный перец горошком - 2 ч. л. Чёрный молотый перец - 1 ч. л. Оливковое масло - 20 мл. 1. Тушку кролика промываем, разрезаем на порционные куски; 2. Укладываем в миску и заливаем холодной водой, вымачиваем мясо 3 часа; 3. Ещё раз промываем кусочки и кладём их в пакет для запекания; 4. Добавляем соль, специи и оливковое масло, завязываем пакет; 5. Делаем на пакете несколько надрезов и отправляем в духовку; 6. Запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа; 7. Достаём противень из духовки и дадим кролику остыть, только перед подачей разрезаем пакет. Наслаждайтесь!
Я и Фитнес
КРОЛИК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Нам понадобятся:
(На 6 порций)
Кролик - 2 кг.
Соль - 1 ч. л.
Сумак - 2 ч. л.
Паприка - 4 ч. л.
Сушёный базилик - 2 ч. л.
Красный перец горошком - 2 ч. л.
Чёрный молотый перец - 1 ч. л.
Оливковое масло - 20 мл.
1. Тушку кролика промываем, разрезаем на порционные куски;
2. Укладываем в миску и заливаем холодной водой, вымачиваем мясо 3 часа;
3. Ещё раз промываем кусочки и кладём их в пакет для запекания;
4. Добавляем соль, специи и оливковое масло, завязываем пакет;
5. Делаем на пакете несколько надрезов и отправляем в духовку;
6. Запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа;
7. Достаём противень из духовки и дадим кролику остыть, только перед подачей разрезаем пакет.
Наслаждайтесь!