✔ Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Сметана - 100 г Сыр твердый - 100 г Крахмал картофельный - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Укроп - 1 пучок ✔ Как приготовить: Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с фаршем. Добавить соль, молотый черный перец, крахмал и сметану. Сметану можно брать любой жирности. Все тщательно перемешать. Фарш готов. Сковородку разогреть с растительным маслом. Выкладывать фарш удобно при помощи двух столовых ложек. Не стоит делать слишком большие и толстые котлеты, они будут плохо прожариваться. Жарить котлеты на среднем огне под крышкой до коричневой корочки с двух сторон. Готовые рубленные куриные котлеты с сыром подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Рецепты МЕСЯЦОК
Рубленные куриные котлеты с сыром
✔ Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Укроп - 1 пучок
✔ Как приготовить:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.
Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с фаршем.
Добавить соль, молотый черный перец, крахмал и сметану.
Сметану можно брать любой жирности.
Все тщательно перемешать. Фарш готов.
Сковородку разогреть с растительным маслом.
Выкладывать фарш удобно при помощи двух столовых ложек. Не стоит делать слишком большие и толстые котлеты, они будут плохо прожариваться.
Жарить котлеты на среднем огне под крышкой до коричневой корочки с двух сторон.
Готовые рубленные куриные котлеты с сыром подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!