Комментарии
- 25 сен 2021 08:16Танюша Сидорова ( Дидан )gif
- 25 сен 2021 08:57🍁🌹🍁🍁💕Надюша 🍁🌼🌾💞🌾🍁🌼💞💕💕📬🍇gif
- 25 сен 2021 08:57🍁🌹🍁🍁💕Надюша 🍁🌼🌾💞🌾🍁🌼💞💕💕📬🍇
- 25 сен 2021 09:22Марина семенова
- 25 сен 2021 09:40Татьяна Окунева (Звягина)Класс!!!
- 25 сен 2021 10:27Анна Николишина
- 25 сен 2021 10:52Валентина КанайчеваЗдесь все самые любимые блюда некоторых стран, посмотрите.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Артур Руденко , самый лучший певец !!!
Доброе субботнее утро ,дорогие подписчики группы!!!
Спасибо ,что вы с нами и читаете наши обзоры ,спасибо за ваши коментарии и лайки ,мы очень внимательно следим за статистикой группы и нам очень важно внимание наших подписчиков!
Ну а мы ,как и обещали в предыдущем субботнем обзоре - экскурсия по кухням стран зарубежья💥💥💥
У каждого народа есть своя особенная национальная кухня. И в каждой такой кухне можно найти особенности культуры народа, передаваемые из поколения в поколение.
Какие же блюда являются визитной карточкой разных стран мира?
В нашей подборке предлагаем вам узнать традиционные блюда и других стран.
✅✅✅Китай, Утка по-пекински
✅✅✅Франция, Круассан
✅✅✅Индия, Дал
✅✅✅Япония, Суши
Италия, Пицца
✅✅✅Израиль, Хумус
✅✅✅Казахстан, Бешбармак
✅✅✅Россия, Пельмени
✅✅🙄Турция, Долма
✅✅✅Мексика, Такос
✅✅✅Корея, Кимчи
✅✅✅Грузия, Хачапури
✅✅✅Америка, Бургеры
✅✅✅Украина, Борщ
✅✅✅Австрия, Венский шницель
✅✅✅Белорусский глагол «драть» переводиться на русский «тереть». Драники – блюдо из тертой картошки, видимо, потому и получили такое яркое название. Иногда называют их «дерунами». Визитная карточка Беларуси – ароматные драники с хрустящей корочкой.
Не зря белорусов зовут бульбяниками, бульбашами. В этом глубинный смысл единения народа с землей – кормилицей. Белорусы – народ трудолюбивый, умеющий ценить дары земли, трепетно относящийся к своим истокам. Драники – картофельные оладьи, блюдо сытное и мудрое.
Главный секрет этого блюда — так сочетать пропорции квашеной и свежей капусты, чтобы оно было не слишком кислым. Мясо используют разное — от обычной свинины до копченых ребрышек.
✅✅✅Венгрия / Гуляш
Гуляш впервые стали готовить еще в средневековой Венгрии в IX веке — мясо приходилось сушить, а потом размачивать в воде. Так и появился гуляш — тушеное мясо с овощами и специями, чаще всего с паприкой.
✅✅✅Греция / Сувлаки
Готовить мясо на шампурах в Греции стали очень давно, но рецепт традиционного сувлаки появился только в XIX веке. Блюдо традиционно подают с картофелем, лавашом или без гарнира.
✅✅✅Швейцария / Фондю
Сейчас этот термин описывает технологию приготовления в целом, в качестве растопленной жидкости может быть и шоколад, и горячее масло.
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Все эти вкусности являются национальными блюдами, но это не значит, что их нельзя попробовать в других странах. Правда, лучше всего, их делают на родине!
Пожалуй на сегодня все ,приятных и вкусных выходных👨🍳👨🍳👨🍳