Эчпочмак для любимого

❤🙈😍👍
Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 4-5 Стаканов
Молоко 2 Стакана
Яйца 2 Штуки
Масло или маргарин 200 Грамм
Мясо 500-600 Грамм
Картошка 5-6 Штук
Лук 3-4 Штук
Соль, перец По вкусу
Бульон 1 Стакан
ШАГ 1
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2
Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками. Лук тоже порежьте мелкими кубиками.
Курицу порубите так же, как и овощи. Все ингредиенты должны быть порезаны мелко и одинаково, тогда и начинка получится вкуснее.
Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками. Лук тоже порежьте мелкими кубиками. Курицу порубите так же, как и овощи. Все ингредиенты должны быть порезаны мелко и одинаково, тогда и начинка получится вкуснее.
ШАГ 3
Смешайте курицу с картошкой и луком, посолите и поперчите.
Смешайте курицу с картошкой и луком, посолите и поперчите.
ШАГ 4
Растопите полпачки маргарина.
Растопите полпачки маргарина.
ШАГ 5
Добавьте к растопленному маргарину муку, яйца и влейте молоко.
Добавьте к растопленному маргарину муку, яйца и влейте молоко.
ШАГ 6
Посолите и размешайте.
Посолите и размешайте.
ШАГ 7
Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.
Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.
ШАГ 8
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг. Можете обрезать края с помощью тарелки или стакана.
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг. Можете обрезать края с помощью тарелки или стакана.
ШАГ 9
В центр кружка выложите немного начинки.
В центр кружка выложите немного начинки.
ШАГ 10
Залепите края с трех сторон, чтобы получился треугольник.
Залепите края с трех сторон, чтобы получился треугольник.
ШАГ 11
В центре оставьте небольшое отверстие.
В центре оставьте небольшое отверстие.
ШАГ 12
Разогрейте духовку до 190-200 С.
Перед выпечкой в центр каждого треугольника добавьте кусочек сливочного масла.
Отправьте выпекаться на 45-60 минут (время зависит от духовки).
Разогрейте духовку до 190-200 С. Перед выпечкой в центр каждого треугольника добавьте кусочек сливочного масла. Отправьте выпекаться на 45-60 минут (время зависит от духовки).
ШАГ 13
За 10 минут до окончания - влейте в отверстие эчпочмака по ложке бульона для сочности готового блюда.
За 10 минут до окончания - влейте в отверстие эчпочмака по ложке бульона для сочности готового блюда.
ШАГ 14
Чтобы тесто осталось нежным, смажьте выпечку желтком.
Готовые эчпочмаки для любимого подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!
Чтобы тесто осталось нежным, смажьте выпечку желтком. Готовые эчпочмаки для любимого подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!

Эчпочмак для любимого - 911374074701
Эчпочмак для любимого - 911374074445
Эчпочмак для любимого - 911374074957

Комментарии

Комментариев нет.