Мясо получается очень сочным, ароматным, мягким и безумно вкусным. Продукты: • Свинина — 600 гр • Лук репчатый — 2 шт • Томатная паста — 2 ч л • Растительное масло — 2 ч л • Соль, приправа для шашлыка — по вкусу Приготовление: 1. Свинину крупно нарезать, посыпать специями для шашлыка, посолить 2. Лук нарезать полукольцами, посолить, помять руками, чтобы он выделил сок и добавить к мясу 3. Добавить томатную пасту и растительное масло, перемешать и оставить в прохладном месте на 2-3 часа 4. Выложить мясо в фольгу, края фольги сверху соединить, прикрыв мясо. Отправить в разогретую до 200 С духовку, запекать 30 мин. Затем развернуть края фольги и запекать еще 30 мин при 180 С
ГОTОВИМ ВКУСНО!
:сергей7481 Лета BogdaNov
Шашлык из свинины в фольге в духовке
Мясо получается очень сочным, ароматным, мягким и безумно вкусным.
Продукты:
• Свинина — 600 гр
• Лук репчатый — 2 шт
• Томатная паста — 2 ч л
• Растительное масло — 2 ч л
• Соль, приправа для шашлыка — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину крупно нарезать, посыпать специями для шашлыка, посолить
2. Лук нарезать полукольцами, посолить, помять руками, чтобы он выделил сок и добавить к мясу
3. Добавить томатную пасту и растительное масло, перемешать и оставить в прохладном месте на 2-3 часа
4. Выложить мясо в фольгу, края фольги сверху соединить, прикрыв мясо. Отправить в разогретую до 200 С духовку, запекать 30 мин. Затем развернуть края фольги и запекать еще 30 мин при 180 С