Куриное филе, запечённое с кукурузными хлопьями

Из кукурузных хлопьев получается румяная хрустящая корочка
Продукты:
Куриное филе — 600 гр
Яйца — 2 шт
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Молоко — 100 мл
Кукурузные хлопья - 250 гр
Итальянские травы — 1 ч л
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на порционные куски. Заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами
2. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску
3. Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму
4. Запекайте в духовке при 220 С 15 минут

Куриное филе, запечённое с кукурузными хлопьями - 954916098893

Комментарии

Комментариев нет.