Из кукурузных хлопьев получается румяная хрустящая корочка Продукты: Куриное филе — 600 гр Яйца — 2 шт Перец черный молотый, соль - по вкусу Молоко — 100 мл Кукурузные хлопья - 250 гр Итальянские травы — 1 ч л Приготовление: 1. Куриное филе разрежьте на порционные куски. Заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами 2. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску 3. Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму 4. Запекайте в духовке при 220 С 15 минут
ГОTОВИМ ВКУСНО!
:сергей7481 Лета BogdaNov
Куриное филе, запечённое с кукурузными хлопьями
Из кукурузных хлопьев получается румяная хрустящая корочка
Продукты:
Куриное филе — 600 гр
Яйца — 2 шт
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Молоко — 100 мл
Кукурузные хлопья - 250 гр
Итальянские травы — 1 ч л
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на порционные куски. Заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами
2. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску
3. Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму
4. Запекайте в духовке при 220 С 15 минут