👩🍳🧀🥙🥚🥒🍶🥘🍖 САЛАТ "ДИПЛОМАТ" Ингредиенты: Для маринада: - 1 стакан воды, - 1 ст. ложка с горкой сахара, - 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции, - 1 ст. ложка растительного масла, - 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца и щепотка соли. Для салата : - лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - свинина отварная — 300 г - сыр — 200 г - яйцо — 4 шт. - огурец маринованный — 4 шт. - майонез — 1 стакан - сок мандариновый — 1 ст. ложка Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладкого вкуса. Именно он в дальнейшем задаёт вкус всему салату. К воде добавить сахар, уксусную эссенцию, масло, перец, соль и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Спустя время маринад слить, лук слегка отжать. Далее укладываем все ингредиенты слоями, каждый слой промазывая майонезом, к которому добавлен мандариновый сок. Мясо. Свинина отварная с добавлением специи и разобранная на волокна Слой маринованного лука Слой маринованных огурцов Я использовала заготовленный с осени американский пряный огуречный салат. Слой яиц Слой сыра Украшаем салат по своему вкусу. И даём настояться не менее 3 часов.
ГОTОВИМ ВКУСНО!
:сергей7481 Лета BogdaNov
Готовим салат для любого праздничного застолья!
👩🍳🧀🥙🥚🥒🍶🥘🍖
САЛАТ "ДИПЛОМАТ"
Ингредиенты:
Для маринада:
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка с горкой сахара,
- 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца и щепотка соли.
Для салата :
- лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- свинина отварная — 300 г
- сыр — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- огурец маринованный — 4 шт.
- майонез — 1 стакан
- сок мандариновый — 1 ст. ложка
Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладкого вкуса. Именно он в дальнейшем задаёт вкус всему салату.
К воде добавить сахар, уксусную эссенцию, масло, перец, соль и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Спустя время маринад слить, лук слегка отжать.
Далее укладываем все ингредиенты слоями, каждый слой промазывая майонезом, к которому добавлен мандариновый сок.
Мясо. Свинина отварная с добавлением специи и разобранная на волокна
Слой маринованного лука
Слой маринованных огурцов
Я использовала заготовленный с осени американский пряный огуречный салат.
Слой яиц
Слой сыра
Украшаем салат по своему вкусу. И даём настояться не менее 3 часов.