ДЛЯ ПОСТА

Салат с грибами и фасолью
******************************
Ингредиенты:
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Способ приготовления:
Этот салат можно приготовить из фасоли консервированной или вареной. Я заранее отварила в соленой воде стакан фасоли, остудила и слила воду. Если грибы у вас свежие, то вымойте их и порежьте тонкими пластинками.
Очистите лук и морковь, порежьте их тонко.
На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.
К полу обжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов. Грибы с овощами готовы. Снимите с огня.
Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль.
Перемешайте салат.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.