πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€!

Π‘ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Π»Π΅ уловимая Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
0,5 ΠΊΠ³ спСлой, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ;
0,5 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спирта, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ 40-45%;
250-300 Π³ сахара;
Β½ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ большСнького Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
200 ΠΌΠ» отстоянной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, удаляСм ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (Ссли ягоды ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ). ЗасыпаСм ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ягоды Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. МоТно Π΅Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ самыС края Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π² наш настой сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – ΠΎΠ½ придаст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ отправляСм Π½Π° 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΡΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ настой Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π½Π΅ отТимая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с ягодами сахар. Настой Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отставляСм Π² сторонку – ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сахаром Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 2-3 дня, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ остатки сиропа. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ настой с сиропом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 3-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π—Π° это врСмя Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ освСтлится ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с осадка, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ красивого Β«ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 15%, Π½ΠΎ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ просто боТСствСнныС. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅
πŸ“πŸ“Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠž - ΠšΠ›Π£Π‘ΠΠ˜Π§ΠΠ«Π™ Π”Π•Π‘Π•Π Π’πŸ“πŸ“πŸ“
πŸ“ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 500 Π³
πŸ“ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 350 Π³
πŸ“ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1% 200 ΠΌΠ»
πŸ“Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 30 Π³
πŸ“ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ“πŸ“πŸ“15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² 50 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ягодноС ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 15 Π³ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоя, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ баню ΠΈ мСшаСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.
πŸ“Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ наши ягоды. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΈ ставим ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ - ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ застываСт.
πŸ“ΠŸΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π΅ застываСт, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅. Π£ нас получаСтся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
πŸ“ΠšΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ застынСт, свСрху Π² ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наш Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застывания. Когда застынСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ - ставим Π½Π° стол.

πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666030413
πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666030669
πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666030925
πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666031181
πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666031949
πŸ“ Ароматный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€! - 981666032205

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.