Веганский суп – уютный, пряный, полезный и сытный. Тосканский суп из белой фасоли с тыквой будет готов меньше чем за час, не требует большой работы, все очень просто. Вегетарианский рецепт без глютена, макароны я заменила киноа. ✅ Время приготовления: 45 минут ✅ Порции: 4-5 ✅ Ингредиенты: 200 г тыквы; 250 г консервированной белой фасоли; 80 г красного лука; 120 г капусты; 200 г резанных консервированных томатов; 25 г киноа; чеснок, перец чили, оливковое масло, соль; паприка, розмарин, тимьян, орегано или итальянская смесь специй; вода или овощной бульон. ✅ Как приготовить тосканский суп из белой фасоли Шаг 1: В сотейник наливаем столовую ложку оливкового масла. Добавляем мелко нарезанный красный лук, два измельченных зубчика чеснока и половину перца чили, нарезанного колечками. Шаг 2: Обжариваем овощи 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем по вкусу паприку и сушеные травы – тимьян, орегано, розмарин или итальянскую приправу, в которой собраны эти травы. Шаг 3: К обжаренным овощам добавляем тыкву, нарезанную небольшими кубиками. Шаг 4: Шинкуем капусту узкими полосками. В этом рецепте обычная капуста. В оригинальном рецепте кудрявая тосканская капуста, которую следует положить в суп за 10 минут до готовности. Шаг 5: Добавляем примерно половину банки резанных консервированных томатов. Шаг 6: Добавляем консервированную белую фасоль. Шаг 7: Насыпаем киноа. Это не обязательный ингредиент супа, можно добавить любую мелкую пасту, поломанные на мелкие кусочки спагетти или рис. Шаг 8: Наливаем полтора литра воды или овощного бульона. По вкусу солим. Варим 30 минут после закипания на небольшом огне. Шаг 9: Посыпаем суп из белой фасоли мелко нарезанным зеленым базиликом. Приятного аппетита! Веганский суп с фасолью будет храниться в холодильнике 3-4 дня, его можно разлить в порционные контейнеры и заморозить.
ГОTОВИМ ВКУСНО!
🔥 ☺ 🥘 РЕЦЕПТ: Тосканский суп из белой фасоли
Веганский суп – уютный, пряный, полезный и сытный. Тосканский суп из белой фасоли с тыквой будет готов меньше чем за час, не требует большой работы, все очень просто. Вегетарианский рецепт без глютена, макароны я заменила киноа.
✅ Время приготовления: 45 минут
✅ Порции: 4-5
✅ Ингредиенты:
200 г тыквы;
250 г консервированной белой фасоли;
80 г красного лука;
120 г капусты;
200 г резанных консервированных томатов;
25 г киноа;
чеснок, перец чили, оливковое масло, соль;
паприка, розмарин, тимьян, орегано или итальянская смесь специй;
вода или овощной бульон.
✅ Как приготовить тосканский суп из белой фасоли
Шаг 1:
В сотейник наливаем столовую ложку оливкового масла. Добавляем мелко нарезанный красный лук, два измельченных зубчика чеснока и половину перца чили, нарезанного колечками.
Шаг 2:
Обжариваем овощи 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем по вкусу паприку и сушеные травы – тимьян, орегано, розмарин или итальянскую приправу, в которой собраны эти травы.
Шаг 3:
К обжаренным овощам добавляем тыкву, нарезанную небольшими кубиками.
Шаг 4:
Шинкуем капусту узкими полосками. В этом рецепте обычная капуста. В оригинальном рецепте кудрявая тосканская капуста, которую следует положить в суп за 10 минут до готовности.
Шаг 5:
Добавляем примерно половину банки резанных консервированных томатов.
Шаг 6:
Добавляем консервированную белую фасоль.
Шаг 7:
Насыпаем киноа. Это не обязательный ингредиент супа, можно добавить любую мелкую пасту, поломанные на мелкие кусочки спагетти или рис.
Шаг 8:
Наливаем полтора литра воды или овощного бульона. По вкусу солим. Варим 30 минут после закипания на небольшом огне.
Шаг 9:
Посыпаем суп из белой фасоли мелко нарезанным зеленым базиликом. Приятного аппетита!
Веганский суп с фасолью будет храниться в холодильнике 3-4 дня, его можно разлить в порционные контейнеры и заморозить.