Азиатский салат с капустой, эдамаме и сладкими фруктами. Особенностью данного салата станет сухая лапша, которая добавляется без термообработки прямо в салат. Это придаст салату необыкновенный хруст и необычный вид. Время готовки: 20 минут. Ингредиенты на 4-5 порций: - 200 г микса капустного салата. - 80-100 г лапши быстрого приготовления. - 100 г очищенных эдамаме. - 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками. - Половинка манго, очищенного и нарезанного соломкой или кубиками. - 1 столовая ложка тонко нарезанного миндаля. - 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука. Заправка для салата: - 4 столовые ложки растительного масла. - 1 чайная ложка меда. - 1 чайная ложка рисового уксуса. - 1 чайная ложка соевого соуса. - 1/2 чайной ложки кунжутного масла. - Соль и перец: по вкусу. Приготовление Выложите все ингредиенты для заправки в большую салатницу и перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты по списку в эту же салатницу. Посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте раскрошенную лапшу и миндаль. Перемешайте еще раз, и можете подавать салат.
ГОTОВИМ ВКУСНО!
Хрустящий салат с лапшой
Азиатский салат с капустой, эдамаме и сладкими фруктами. Особенностью данного салата станет сухая лапша, которая добавляется без термообработки прямо в салат. Это придаст салату необыкновенный хруст и необычный вид.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 200 г микса капустного салата.
- 80-100 г лапши быстрого приготовления.
- 100 г очищенных эдамаме.
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками.
- Половинка манго, очищенного и нарезанного соломкой или кубиками.
- 1 столовая ложка тонко нарезанного миндаля.
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука.
Заправка для салата:
- 4 столовые ложки растительного масла.
- 1 чайная ложка меда.
- 1 чайная ложка рисового уксуса.
- 1 чайная ложка соевого соуса.
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла.
- Соль и перец: по вкусу.
Приготовление
Выложите все ингредиенты для заправки в большую салатницу и перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты по списку в эту же салатницу. Посолите, поперчите и перемешайте.
Добавьте раскрошенную лапшу и миндаль. Перемешайте еще раз, и можете подавать салат.