Сэндвич с консервированным тунцом

Хлеб на закваске с ломтиками чеддера и тунцом с маринованными огурцами. Лучший способ приспособить консервы и улучшить их вкус.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г консервированного тунца (вес уже без масла ил иводы).
- 2 столовые ложки майонеза.
- 1 чайная ложка лукового порошка.
- 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов.
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- ¼ чайной ложки сушеного укропа.
- 8 ломтиков хлеба на закваске.
- 4 толстых ломтика сыра чеддер.
- Маринованный лук или нарезанный красный лук.
- Горсть рукколы или шпината.
- Сливочное или растительное масло для обжарки.
Приготовление
В миске быстро смешайте тунец с майонезом, луковым порошком, горчицей, укропом и огурцами. Приправьте солью и перцем.
Положите чеддер на ломтик хлеба, сверху выложите смесь тунца, затем добавьте лук и зелень.
Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле с двух сторон. Пока хлеб не станет золотистым и хрустящим , а сыр не расплавится.

Сэндвич с консервированным тунцом - 986286209357
Сэндвич с консервированным тунцом - 986286209869
Сэндвич с консервированным тунцом - 986286209613
Сэндвич с консервированным тунцом - 986286210125

Комментарии

Комментариев нет.