Хлеб на закваске с ломтиками чеддера и тунцом с маринованными огурцами. Лучший способ приспособить консервы и улучшить их вкус. Время готовки: 20 минут. Ингредиенты на 4 порции: - 200 г консервированного тунца (вес уже без масла ил иводы). - 2 столовые ложки майонеза. - 1 чайная ложка лукового порошка. - 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов. - 1 чайная ложка дижонской горчицы. - ¼ чайной ложки сушеного укропа. - 8 ломтиков хлеба на закваске. - 4 толстых ломтика сыра чеддер. - Маринованный лук или нарезанный красный лук. - Горсть рукколы или шпината. - Сливочное или растительное масло для обжарки. Приготовление В миске быстро смешайте тунец с майонезом, луковым порошком, горчицей, укропом и огурцами. Приправьте солью и перцем. Положите чеддер на ломтик хлеба, сверху выложите смесь тунца, затем добавьте лук и зелень. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле с двух сторон. Пока хлеб не станет золотистым и хрустящим , а сыр не расплавится.
ГОTОВИМ ВКУСНО!
Сэндвич с консервированным тунцом
Хлеб на закваске с ломтиками чеддера и тунцом с маринованными огурцами. Лучший способ приспособить консервы и улучшить их вкус.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г консервированного тунца (вес уже без масла ил иводы).
- 2 столовые ложки майонеза.
- 1 чайная ложка лукового порошка.
- 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов.
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- ¼ чайной ложки сушеного укропа.
- 8 ломтиков хлеба на закваске.
- 4 толстых ломтика сыра чеддер.
- Маринованный лук или нарезанный красный лук.
- Горсть рукколы или шпината.
- Сливочное или растительное масло для обжарки.
Приготовление
В миске быстро смешайте тунец с майонезом, луковым порошком, горчицей, укропом и огурцами. Приправьте солью и перцем.
Положите чеддер на ломтик хлеба, сверху выложите смесь тунца, затем добавьте лук и зелень.
Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле с двух сторон. Пока хлеб не станет золотистым и хрустящим , а сыр не расплавится.