Такую вкусную окрошку может позволить себе каждый, даже диабетик😋
🍴У нас в меню сегодня блюдо русской кухни - окрошка. Делая акцент на диабетиках в нашей окрошке не будет ни грамма сахара и этой вкуснятиной смогут насладится абсолютно все. Летний суп по нашему рецепту - это не только вкусно, питательно, но и очень полезно. Приготовьте этот деликатес и порадуйте всех своих любимых отменно-вкусным лакомством... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Стебель сельдерея - небольшой кусочек - Огурец - 2 шт - Редиска - 4-5 шт - Постная отварная говядина - 250-300 г - Яйца отваренные - 2 шт - Лимон - небольшой кусочек - Зеленый лук - несколько перышек - Базилик свежий - несколько листочков - Укроп - большой пучок - Горчица острая - 0.5 ст. ложки - Хрен столовый (без сахара) - 1.5 ст. ложки - Копченый сыр - небольшой кусочек - Соевый соус - 2 ст. ложки - Бульон из отваренной говядины - Газированная вода ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мелкими кубиками нарезаем стебель сельдерея, средними кубиками нарезаем редиску и крупными кубиками нарезаем огурцы; 2. Овощи перекладываем в миску и добавляем нарезанную на небольшие кубики постную отваренную говядину; 3. Тонкими колечками нарезаем несколько зеленых перышек лука, базилик режем соломкой, мелко нарезаем укроп; 4. Зелень отправляем в миску с овощами и мясом; 5. В отдельной миске разминаем вилкой два очищенных вареных яйца, добавляем половину столовой ложки горчицы, полторы ложки хрена, по вкусу перчим, добавляем щепотку нарезанной зелени и тщательно перемешиваем; 6. Ароматную заправку к окрошке отправляем в миску с овощами и мясом, добавляем соевый соус, трем на мелкой терке сыр, тщательно перемешиваем и выдавливаем в окрошку сок из небольшого кусочка лимона; 7. Наливаем в миску небольшое количество бульона, в котором отваривали говядину и перемешиваем; 8. Окрошку выкладываем в глубокую тарелку, заливаем прохладной газированной водой, подаем на стол, кушаем и наслаждаемся. 👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
ГОTОВИМ ВКУСНО!
Такую вкусную окрошку может позволить себе каждый, даже диабетик😋
🍴У нас в меню сегодня блюдо русской кухни - окрошка. Делая акцент на диабетиках в нашей окрошке не будет ни грамма сахара и этой вкуснятиной смогут насладится абсолютно все. Летний суп по нашему рецепту - это не только вкусно, питательно, но и очень полезно. Приготовьте этот деликатес и порадуйте всех своих любимых отменно-вкусным лакомством...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Стебель сельдерея - небольшой кусочек
- Огурец - 2 шт
- Редиска - 4-5 шт
- Постная отварная говядина - 250-300 г
- Яйца отваренные - 2 шт
- Лимон - небольшой кусочек
- Зеленый лук - несколько перышек
- Базилик свежий - несколько листочков
- Укроп - большой пучок
- Горчица острая - 0.5 ст. ложки
- Хрен столовый (без сахара) - 1.5 ст. ложки
- Копченый сыр - небольшой кусочек
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Бульон из отваренной говядины
- Газированная вода
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мелкими кубиками нарезаем стебель сельдерея, средними кубиками нарезаем редиску и крупными кубиками нарезаем огурцы;
2. Овощи перекладываем в миску и добавляем нарезанную на небольшие кубики постную отваренную говядину;
3. Тонкими колечками нарезаем несколько зеленых перышек лука, базилик режем соломкой, мелко нарезаем укроп;
4. Зелень отправляем в миску с овощами и мясом;
5. В отдельной миске разминаем вилкой два очищенных вареных яйца, добавляем половину столовой ложки горчицы, полторы ложки хрена, по вкусу перчим, добавляем щепотку нарезанной зелени и тщательно перемешиваем;
6. Ароматную заправку к окрошке отправляем в миску с овощами и мясом, добавляем соевый соус, трем на мелкой терке сыр, тщательно перемешиваем и выдавливаем в окрошку сок из небольшого кусочка лимона;
7. Наливаем в миску небольшое количество бульона, в котором отваривали говядину и перемешиваем;
8. Окрошку выкладываем в глубокую тарелку, заливаем прохладной газированной водой, подаем на стол, кушаем и наслаждаемся.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!