Как приготовить скумбрию с овощами в духовке – ингредиенты: 2 скумбрии, 1 луковица, 1 морковь, 300 г брокколи, 300 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 перец чили, 0,5 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 лавровых листа, молотый кориандр по вкусу, смесь перцев молотая по вкусу, соль по вкусу. Как приготовить скумбрию: Скумбрию разморозь, очисти от головы, позвоночника, внутренностей и порежь порционными кусочками. Немного посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и оставь на 10 минут. Лук мелко порежь. Морковь порежь кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Стручковую фасоль порежь небольшими кусочками. Мелко порежь перчик чили. Спассеруй лук и морковь в растительном масле 5 минут. Переложи обжаренные овощи в застеленную пергаментом форму для выпекания. На них помести брокколи и стручковую фасоль. Посоли и поперчи. Сверху выложи скумбрию, посыпь специями и перчиком чили, сбрызни оливковым маслом. Заверни пергамент конвертиком. Отправляй скумбрию с овощами в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем уменьши температуру до 170°С и готовь скумбрию еще 7 минут. Подавай приготовленную скумбрию с овощами в горячем виде с консервированной фасолью в качестве гарнира. Приятного аппетита!
ГОTОВИМ ВКУСНО!
:сергей7481 Лета BogdaNov
Как приготовить скумбрию вкусно
2 скумбрии,
1 луковица,
1 морковь,
300 г брокколи,
300 г стручковой фасоли,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 перец чили,
0,5 лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
3 лавровых листа,
молотый кориандр по вкусу,
смесь перцев молотая по вкусу,
соль по вкусу.
Как приготовить скумбрию:
Скумбрию разморозь, очисти от головы, позвоночника, внутренностей и порежь порционными кусочками. Немного посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и оставь на 10 минут.
Лук мелко порежь. Морковь порежь кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Стручковую фасоль порежь небольшими кусочками. Мелко порежь перчик чили.
Спассеруй лук и морковь в растительном масле 5 минут.
Переложи обжаренные овощи в застеленную пергаментом форму для выпекания. На них помести брокколи и стручковую фасоль. Посоли и поперчи.
Сверху выложи скумбрию, посыпь специями и перчиком чили, сбрызни оливковым маслом. Заверни пергамент конвертиком.
Отправляй скумбрию с овощами в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем уменьши температуру до 170°С и готовь скумбрию еще 7 минут.
Подавай приготовленную скумбрию с овощами в горячем виде с консервированной фасолью в качестве гарнира.
Приятного аппетита!