Котлеты из свинины с хлебом 3 0 Приготовил : Isaenko777 16.
05.2020 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные. Описание приготовления: Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Ингредиенты: Свинина — 300-350 Грамм (лопатка или корейка без кости) Лук репчатый — 80-90 Грамм Хлеб белый — 60-70 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Молоко — 100 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Котлеты из свинины с хлебом" Подготовьте ингредиенты. Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите. Почистите лук и нарежьте крупными кусочками. Промойте мясо и нарежьте его кусочками. Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш. Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте. Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри. Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Оценить рецепт Котлеты из свинины с хлебом:средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2 Подробнее: https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_svininy_s_hlebom-80733.html
ПОВАР МОСКВА
Котлеты из свинины с хлебом 3 0 Приготовил : Isaenko777 16.
05.2020 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные. Описание приготовления: Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Ингредиенты: Свинина — 300-350 Грамм (лопатка или корейка без кости) Лук репчатый — 80-90 Грамм Хлеб белый — 60-70 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Молоко — 100 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Котлеты из свинины с хлебом" Подготовьте ингредиенты. Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите. Почистите лук и нарежьте крупными кусочками. Промойте мясо и нарежьте его кусочками. Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш. Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте. Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри. Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Оценить рецепт Котлеты из свинины с хлебом:средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2 Подробнее: https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_svininy_s_hlebom-80733.html