Подростки могут быть невероятно скрытными по своей природе, поскольку они испытывают множество изменений в теле и уме, становясь все более замкнутыми. Подростку может быть трудно, распознать наркотическую или алкогольную зависимость, потому что он может проходить через разные фазы, внешность и друзей, раздвигая границы и отчаянно пытаясь найти свое место в мире. Различные вещества будут иметь разные эффекты и симптомы. Большинство родителей интуитивно чувствуют, когда что-то не так, и мы настоятельно призываем их следовать этой интуиции. Обнаружение атрибутики или признаков употребления наркотиков является подходящим доказательством для честного и открытого разговора. Любые внезапные негативные изменения в характере или внешности также не следует игнорировать. Если их оценки начинают падать, и они становятся ненадежными, безрассудными и кажутся безразличными, все это может быть признаком того, что с ними определенно происходит что-то более глубокое. Когда вы говорите с подростком о возможном злоупотреблении наркотиками или алкоголем, важно стараться не проповедовать им. Спросите их, что, по их мнению, им нужно, чтобы помочь им выздороветь. Не допускайте зависимости, давая деньги или одалживая деньги, которые вы вряд ли когда-нибудь вернете. Возможно, вы не тот человек, которому они готовы открыться, так как не хотят шокировать или беспокоить вас, если это так, предложите им поговорить с консультантом, таким как те, кто отвечает на нашей горячей линии. Быть родителем или опекуном не сопровождается никаким руководством или правилами, иногда мы интуитивно знаем, как справляться с ситуациями, в других случаях мы чувствуем себя потерянными. Образование - лучший способ профилактики, а профилактика-лучший способ предотвратить возникновение проблемы в первую очередь. Не так важно от чего стал зависимым ваш подросток, будь то зависимость от его, наркотиков или алкоголя. Важно понимать, что итог будет один, хроническая неизлечимая болезнь зависимость. Если беда уже случилась, нужно обращаться за помощью к специалистам.
Стратегия
Распознавание признаков зависимости у подростка
Подростки могут быть невероятно скрытными по своей природе, поскольку они испытывают множество изменений в теле и уме, становясь все более замкнутыми. Подростку может быть трудно, распознать наркотическую или алкогольную зависимость, потому что он может проходить через разные фазы, внешность и друзей, раздвигая границы и отчаянно пытаясь найти свое место в мире. Различные вещества будут иметь разные эффекты и симптомы. Большинство родителей интуитивно чувствуют, когда что-то не так, и мы настоятельно призываем их следовать этой интуиции. Обнаружение атрибутики или признаков употребления наркотиков является подходящим доказательством для честного и открытого разговора. Любые внезапные негативные изменения в характере или внешности также не следует игнорировать. Если их оценки начинают падать, и они становятся ненадежными, безрассудными и кажутся безразличными, все это может быть признаком того, что с ними определенно происходит что-то более глубокое. Когда вы говорите с подростком о возможном злоупотреблении наркотиками или алкоголем, важно стараться не проповедовать им. Спросите их, что, по их мнению, им нужно, чтобы помочь им выздороветь. Не допускайте зависимости, давая деньги или одалживая деньги, которые вы вряд ли когда-нибудь вернете. Возможно, вы не тот человек, которому они готовы открыться, так как не хотят шокировать или беспокоить вас, если это так, предложите им поговорить с консультантом, таким как те, кто отвечает на нашей горячей линии.
Быть родителем или опекуном не сопровождается никаким руководством или правилами, иногда мы интуитивно знаем, как справляться с ситуациями, в других случаях мы чувствуем себя потерянными.
Образование - лучший способ профилактики, а профилактика-лучший способ предотвратить возникновение проблемы в первую очередь.
Не так важно от чего стал зависимым ваш подросток, будь то зависимость от его, наркотиков или алкоголя. Важно понимать, что итог будет один, хроническая неизлечимая болезнь зависимость. Если беда уже случилась, нужно обращаться за помощью к специалистам.