Сохраняйте рецепт сразу в закладки❤💣 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Капуста - 5 кг ✅ Морковь - 3-4 шт. ✅ Свекла - 3 шт. ✅ чеснок 7-8 зубчика ✅ сельдерей (веточки)небольшой пучок ИНГРЕДИНТЫ МАРИНАД: ✅ 1л холодной воды ✅ 1 ст. л соли с горкой ✅ 5-7 лавровых листа ✅ горошины душистого черного перца. ✅ острый зелёный перец(по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Капусту весом 5 кг нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее морковку порезать на кружочки, можно и фигурными ножами!Свеклу порезать кусочками! 2⃣ Выложить в банку или кастрюлю слоями… капуста.. .морковь… свекла… капуста. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком . Сюда же лавровый лист,перец горошек и сельдерей! Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем холодным маринадом! 3⃣ Сверху накрываем крышкой, если в кастрюле то тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту). Сверху кладем не большой груз. Держим в тёплом месте сперва 3 дня! Далее убираем в прохладное место. Дней через 5-6 капуста готова к употреблению! Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #завтрак #ужин #видеорецепт #рецептысфото #вкусно instagram.com/recepti_ot__seli
Книга рецептов
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Сохраняйте рецепт сразу в закладки❤💣
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Капуста - 5 кг
✅ Морковь - 3-4 шт.
✅ Свекла - 3 шт.
✅ чеснок 7-8 зубчика
✅ сельдерей (веточки)небольшой пучок
ИНГРЕДИНТЫ МАРИНАД:
✅ 1л холодной воды
✅ 1 ст. л соли с горкой
✅ 5-7 лавровых листа
✅ горошины душистого черного перца.
✅ острый зелёный перец(по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Капусту весом 5 кг нарезать на квадраты или прямоугольники.
Далее морковку порезать на кружочки, можно и фигурными ножами!Свеклу порезать кусочками!
2⃣ Выложить в банку или кастрюлю слоями… капуста.. .морковь… свекла… капуста.
Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком . Сюда же лавровый лист,перец горошек и сельдерей!
Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем холодным маринадом!
3⃣ Сверху накрываем крышкой, если в кастрюле то тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту). Сверху кладем не большой груз.
Держим в тёплом месте сперва 3 дня!
Далее убираем в прохладное место. Дней через 5-6 капуста готова к употреблению!
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #завтрак #ужин #видеорецепт #рецептысфото #вкусно instagram.com/recepti_ot__seli