ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ мука - 250 г
✅ сахар - 200 г
✅ сливочное масло - 200 г
✅ кефир - 150 г
✅ какао - 30 г
✅ разрыхлитель - 2 ч.л.
✅ яйца (желтки) - 4 шт.
✅ замороженные или свежие ягоды - 500г(вишня, смородина)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕРЕНГИ:
✅ белки - 4 шт.
✅ сахар или сахарная пудра - 200 г
✅ крахмал картофельный - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпекать корж 20 минут, температура 180 гр, затем выложить сверху ягоды и покрыть белковой пеной.
Выпекать ещё минут 15 при 160 гр.
Меренга должна быть светло-бежевого цвета, а внутри остаться мягкой и белой.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #выпечка #завтрак #обед #ужин #вкусно

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Комментарии

Комментариев нет.