ПЕЧЕНЬ ТАЮЩАЯ ВО РТУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Печень-1 кг.
✅ Лук-2 шт.
✅ Чеснок-2 зубчика.
✅ Растительное масло-2 ложки.
✅ Сливочное масло-не большой кусочек.
✅ Соль, чёрный перец, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ У печени удаляем все прожилки и пленку.
Режем на длинные кусочки (примерно как палец) заливаем молоком и в холодильник, на 1 час.
2⃣ Через час промываем и сушим.
Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем печень.
Все делается на очень большом огне очень быстро.
3⃣ Минут пять обжариваем постоянно помешивая и добавляем сливочное масло, чёрный перец, чеснок, соль.
Перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Можно любую крупу или картофельное пюре на гарнир
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #вкусно

ПЕЧЕНЬ ТАЮЩАЯ ВО РТУ

Комментарии

Комментариев нет.