На форму диаметром 20 см. ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: ✅ Мука - 200 гр., ✅ Сливочное масло – 70 гр., ✅ Саxар – 50 гр., ✅ Сливки (33%) - 20 мл., ✅ Яйцо – 1 штука, ✅ Ρазрыxлитeль – 1 ч.л. НАЧИНКА: ✅ Твoрoг - 200 гр., ✅ Сливки - 40 мл., ✅ Сахар - 50 гр. +2 ст.л., ✅ Мак – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Перетираем мягкое масло с мукой в крошку и хорошо перемешиваем вручную. Затем добавляем разрыхлитель, сахар, яйцо, сливки и снова мешаем. Далее формируем комок и в пищевой пленке убираем в холодильник на 1 час. 2⃣ Предварительно отвариваем мак с 2 ст.л. сахара на медленном огне! Творог перемешиваем со сливками и сахаром. 3⃣ Тесто делим пополам и половину натираем на крупной терке в форму, смазанную маслом. Далее укладываем творожную начинку, затем маковый слой и сверху натираем оставшуюся половину теста. После, ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #вкусно
Книга рецептов
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
На форму диаметром 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО:
✅ Мука - 200 гр.,
✅ Сливочное масло – 70 гр.,
✅ Саxар – 50 гр.,
✅ Сливки (33%) - 20 мл.,
✅ Яйцо – 1 штука,
✅ Ρазрыxлитeль – 1 ч.л.
НАЧИНКА:
✅ Твoрoг - 200 гр.,
✅ Сливки - 40 мл.,
✅ Сахар - 50 гр. +2 ст.л.,
✅ Мак – 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Перетираем мягкое масло с мукой в крошку и хорошо перемешиваем вручную. Затем добавляем разрыхлитель, сахар, яйцо, сливки и снова мешаем. Далее формируем комок и в пищевой пленке убираем в холодильник на 1 час.
2⃣ Предварительно отвариваем мак с 2 ст.л. сахара на медленном огне!
Творог перемешиваем со сливками и сахаром.
3⃣ Тесто делим пополам и половину натираем на крупной терке в форму, смазанную маслом. Далее укладываем творожную начинку, затем маковый слой и сверху натираем оставшуюся половину теста.
После, ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #вкусно