Приготовите самый простой рамен из тех ингредиентов, которые есть дома⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: на 4 порции⠀ ✅ куриное филе 1 шт ⠀ ✅ бульон на курином бедре 2 л ⠀ ✅ соевый соус 4 ст.л ⠀ ✅ шампиньоны 300 гр ⠀ ✅ половина луковицы ⠀ ✅ зубчик чеснока 3 шт ⠀ ✅ перцовый соус 1 ч.л ⠀ ✅ яйцо ⠀ ✅ зелёный лук ⠀ ✅ листья или чипсы нори ⠀ ✅ лапша из доширака ⠀ ✅ специи для филе: имбирь, паприка, смесь перцев, сухой чеснок ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Заранее отвариваем куриный бульон, солить его не нужно! Можно куриное бедро, чтобы бульон получился жирным. Пока варится бульон подготавливаем филе. Разрешаем его поперёк на тонкие кусочки, получилось 4 штуки. 2⃣ Маринуем в соевом соусе (три столовые ложки) и специях. Сушёный имбирь, паприку, чеснок и смесь перцев. Добавлялть по 0,5 ч.л. Обжариваем филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем берём глубокую сковороду или кастрюлю, обжариваем шампиньоны, лук и чеснок. 3⃣ Вливаем бульон, добавляем 4 ст.л соевого соуса, 0,5 ч.л перцового соуса (забыла упомянуть об этом в видео) и выкладываем лапшу, из двух пачек. Лапшу варим в бульоне 3-5 минут. В это время можно нарезать филе, яйцо и зелёный лук. 4⃣ Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, кладём филе, яйцо, чипсы нори и посыпаем зелёным луком. Готово! Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно
Книга рецептов
ПРОСТОЙ РАМЕН
Приготовите самый простой рамен из тех ингредиентов, которые есть дома⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции⠀
✅ куриное филе 1 шт ⠀
✅ бульон на курином бедре 2 л ⠀
✅ соевый соус 4 ст.л ⠀
✅ шампиньоны 300 гр ⠀
✅ половина луковицы ⠀
✅ зубчик чеснока 3 шт ⠀
✅ перцовый соус 1 ч.л ⠀
✅ яйцо ⠀
✅ зелёный лук ⠀
✅ листья или чипсы нори ⠀
✅ лапша из доширака ⠀
✅ специи для филе: имбирь, паприка, смесь перцев, сухой чеснок ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Заранее отвариваем куриный бульон, солить его не нужно! Можно куриное бедро, чтобы бульон получился жирным. Пока варится бульон подготавливаем филе. Разрешаем его поперёк на тонкие кусочки, получилось 4 штуки.
2⃣ Маринуем в соевом соусе (три столовые ложки) и специях.
Сушёный имбирь, паприку, чеснок и смесь перцев. Добавлялть по 0,5 ч.л. Обжариваем филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем берём глубокую сковороду или кастрюлю, обжариваем шампиньоны, лук и чеснок.
3⃣ Вливаем бульон, добавляем 4 ст.л соевого соуса, 0,5 ч.л перцового соуса (забыла упомянуть об этом в видео) и выкладываем лапшу, из двух пачек. Лапшу варим в бульоне 3-5 минут. В это время можно нарезать филе, яйцо и зелёный лук.
4⃣ Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, кладём филе, яйцо, чипсы нори и посыпаем зелёным луком. Готово!
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно